约翰·肯尼迪被人暗杀之后 为什么他的弟弟罗伯特.肯尼迪也被暗杀

  杰奎琳.肯尼迪认为林登·约翰逊在1963年和她的丈夫约翰·肯尼迪总统的暗杀有关。耸人听闻的磁带记录的总统去世几个月后,由美国广播公司播出,杰奎琳透露她相信约翰逊和德州大亨们精心策划的阴谋,谋杀她丈夫的枪手李·哈维·奥斯瓦尔德是他们的手下。杰奎琳.肯尼迪,后来成为了杰奎琳·奥纳西斯她声称,达拉斯谋杀是一个更大的阴谋。允许林登.约翰逊成为美国总统。

image.png

  要判断这件事是谁干的,首先来说:谁能从这件事获得的利益最大,毫无疑问,这件事情获得利益最大的就是当时的美国副总统,林登.约翰逊。美国法律规定,美国总统在任期内死亡,余下的总统任期将于副总统接任。这是一个最大的动机。

  约翰逊作为国会议员,在肯尼迪遇刺后完成了肯尼迪的任期,并当选为总统。著名历史学家阿瑟·施莱辛格·伊夫尔在她丈夫去世后的几个月里,与杰奎琳·肯尼迪录制了录音带。她们把录音封存在波士顿肯尼迪图书馆的一个密封库中,因为肯尼迪夫人的命令在她死后50年。录音会大白于天下。

  在母亲死于癌症多年后,女儿卡洛琳选择提早发布录音带。她已经与美国广播公司的电视网达成协议,将播放录像带。

image.png

  英国广播公司(ABC)的高管们已经证实,录音带中披露的信息是“爆炸性的”,据称,杰奎琳·肯尼迪涉嫌将肯尼迪总统的死亡归咎于林登·约翰逊。据说,这些录音带还包括,肯尼迪总统与一名19岁的白宫实习生有染。

image.png

  不可否认的是,肯尼迪动了资本家的面包,否则资本家不会跟林登.约翰逊合作把肯尼迪除掉。因为肯尼迪要结束越南战争,一旦结束了战争,资本家再也赚不到钱了,所以肯尼迪是必须死的。而且肯尼迪的弟弟,罗伯特·肯尼迪也被人暗杀了。当时罗伯特.肯尼迪是美国的司法部部长,那时林登.约翰逊说自己已经做了一届总统了,不打算在连任总统。

  罗伯特.肯尼迪是民主党无可争议总统候选人,享有极高的威望,他刚赢得了民主党加利福尼亚预选的胜利,却突然被暗杀而死。因为谁都知道,罗伯特.肯尼迪一旦当上美国总统,首先就会调查他哥哥的死因。所以杀死肯尼迪的凶手把罗伯特.肯尼迪也杀死了。

image.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换